Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/21889
Title: Дуальная подготовка студентов в области переработки рыбной продукции в Полесском государственном университете
Authors: Лихота, В.Ю.
Хмель, О.А.
Литвинчук, К.Г.
Likhota, U.
Khmel, O.
Litvinchuk, K.
Keywords: дуальное обучение
Полесский государственный университет
практикоориентированность высшего образования
Issue Date: 2021
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Лихота, В.Ю. Дуальная подготовка студентов в области переработки рыбной продукции в Полесском государственном университете / В.Ю. Лихота, О.А. Хмель, К.Г. Литвинчук // Инжиниринг: теория и практика : материалы I международной заочной научно-практической конференции, Пинск, 26 марта 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 106-107.
Abstract: В статье рассмотрены основные принципы дуальной системы образования; особенности реализации дуальной схемы получения образования на базе специальности «Промышленное рыбоводство и переработка рыбной продукции».
URI: https://rep.polessu.by/handle/123456789/21889
Appears in Collections:2021 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dual'naia_podgotovka_studentov.pdf339.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.