Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/21889
Название: | Дуальная подготовка студентов в области переработки рыбной продукции в Полесском государственном университете |
Авторы: | Лихота, В.Ю. Хмель, О.А. Литвинчук, К.Г. Likhota, U. Khmel, O. Litvinchuk, K. |
Ключевые слова: | дуальное обучение Полесский государственный университет практикоориентированность высшего образования |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Лихота, В.Ю. Дуальная подготовка студентов в области переработки рыбной продукции в Полесском государственном университете / В.Ю. Лихота, О.А. Хмель, К.Г. Литвинчук // Инжиниринг: теория и практика : материалы I международной заочной научно-практической конференции, Пинск, 26 марта 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 106-107. |
Аннотация: | В статье рассмотрены основные принципы дуальной системы образования; особенности реализации дуальной схемы получения образования на базе специальности «Промышленное рыбоводство и переработка рыбной продукции». |
Располагается в коллекциях: | 2021 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dual'naia_podgotovka_studentov.pdf | 339.16 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.