Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/21889
Название: Дуальная подготовка студентов в области переработки рыбной продукции в Полесском государственном университете
Авторы: Лихота, В.Ю.
Хмель, О.А.
Литвинчук, К.Г.
Likhota, U.
Khmel, O.
Litvinchuk, K.
Ключевые слова: дуальное обучение
Полесский государственный университет
практикоориентированность высшего образования
Дата публикации: 2021
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Лихота, В.Ю. Дуальная подготовка студентов в области переработки рыбной продукции в Полесском государственном университете / В.Ю. Лихота, О.А. Хмель, К.Г. Литвинчук // Инжиниринг: теория и практика : материалы I международной заочной научно-практической конференции, Пинск, 26 марта 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 106-107.
Аннотация: В статье рассмотрены основные принципы дуальной системы образования; особенности реализации дуальной схемы получения образования на базе специальности «Промышленное рыбоводство и переработка рыбной продукции».
Располагается в коллекциях:2021 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dual'naia_podgotovka_studentov.pdf339.16 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.