Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22232
Title: Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ
Authors: Сысун-Гук, Е.С.
Бубырь, И.В.
Баран, В.В.
Keywords: технохимический контроль
стандартизация
сертификация рыбной продукции
Issue Date: 2021
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Сысун-Гук, Е.С. Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ / Е.С. Сысун-Гук, И.В. Бубырь, В.В. Баран. – Пинск, 2021. – 20 с.
Abstract: Методические указания подробно рассматривают порядок выполнения лабораторных работ курса «Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции». Представлены элементы проведения отдельных этапов технохимического контроля рыбы-сырца, охлаждённой рыбы, рыбных пресервов и консервов. Методические указания составлены в соответствии с программой курса «Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции»; адресовано студентам инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции».
ISBN: 978-985-516-652-9
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnokhimicheskiy_kontrol'.pdf
  Restricted Access
483.09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.