Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22232
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСысун-Гук, Е.С.-
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorБаран, В.В.-
dc.date.accessioned2021-06-02T09:43:55Z-
dc.date.available2021-06-02T09:43:55Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСысун-Гук, Е.С. Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ / Е.С. Сысун-Гук, И.В. Бубырь, В.В. Баран. – Пинск, 2021. – 20 с.ru
dc.identifier.isbn978-985-516-652-9-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/22232-
dc.description.abstractМетодические указания подробно рассматривают порядок выполнения лабораторных работ курса «Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции». Представлены элементы проведения отдельных этапов технохимического контроля рыбы-сырца, охлаждённой рыбы, рыбных пресервов и консервов. Методические указания составлены в соответствии с программой курса «Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции»; адресовано студентам инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectтехнохимический контрольru
dc.subjectстандартизацияru
dc.subjectсертификация рыбной продукцииru
dc.titleТехнохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работru
dc.typeBookru
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnokhimicheskiy_kontrol'.pdf
  Restricted Access
483.09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.