Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22232
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сысун-Гук, Е.С. | - |
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Баран, В.В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-02T09:43:55Z | - |
dc.date.available | 2021-06-02T09:43:55Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Сысун-Гук, Е.С. Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ / Е.С. Сысун-Гук, И.В. Бубырь, В.В. Баран. – Пинск, 2021. – 20 с. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-516-652-9 | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/22232 | - |
dc.description.abstract | Методические указания подробно рассматривают порядок выполнения лабораторных работ курса «Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции». Представлены элементы проведения отдельных этапов технохимического контроля рыбы-сырца, охлаждённой рыбы, рыбных пресервов и консервов. Методические указания составлены в соответствии с программой курса «Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции»; адресовано студентам инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | технохимический контроль | ru |
dc.subject | стандартизация | ru |
dc.subject | сертификация рыбной продукции | ru |
dc.title | Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ | ru |
dc.type | Book | ru |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnokhimicheskiy_kontrol'.pdf Restricted Access | 483.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.