Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22232
Title: | Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ |
Authors: | Сысун-Гук, Е.С. Бубырь, И.В. Баран, В.В. |
Keywords: | технохимический контроль стандартизация сертификация рыбной продукции |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Сысун-Гук, Е.С. Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ / Е.С. Сысун-Гук, И.В. Бубырь, В.В. Баран. – Пинск, 2021. – 20 с. |
Abstract: | Методические указания подробно рассматривают порядок выполнения лабораторных работ курса «Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции». Представлены элементы проведения отдельных этапов технохимического контроля рыбы-сырца, охлаждённой рыбы, рыбных пресервов и консервов. Методические указания составлены в соответствии с программой курса «Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции»; адресовано студентам инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции». |
ISBN: | 978-985-516-652-9 |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnokhimicheskiy_kontrol'.pdf Restricted Access | 483.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.