Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22232
Название: | Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ |
Авторы: | Сысун-Гук, Е.С. Бубырь, И.В. Баран, В.В. |
Ключевые слова: | технохимический контроль стандартизация сертификация рыбной продукции |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Сысун-Гук, Е.С. Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ / Е.С. Сысун-Гук, И.В. Бубырь, В.В. Баран. – Пинск, 2021. – 20 с. |
Аннотация: | Методические указания подробно рассматривают порядок выполнения лабораторных работ курса «Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции». Представлены элементы проведения отдельных этапов технохимического контроля рыбы-сырца, охлаждённой рыбы, рыбных пресервов и консервов. Методические указания составлены в соответствии с программой курса «Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции»; адресовано студентам инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции». |
ISBN: | 978-985-516-652-9 |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnokhimicheskiy_kontrol'.pdf Ограниченный доступ | 483.09 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.