Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22232
Название: Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ
Авторы: Сысун-Гук, Е.С.
Бубырь, И.В.
Баран, В.В.
Ключевые слова: технохимический контроль
стандартизация
сертификация рыбной продукции
Дата публикации: 2021
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Сысун-Гук, Е.С. Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ / Е.С. Сысун-Гук, И.В. Бубырь, В.В. Баран. – Пинск, 2021. – 20 с.
Аннотация: Методические указания подробно рассматривают порядок выполнения лабораторных работ курса «Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции». Представлены элементы проведения отдельных этапов технохимического контроля рыбы-сырца, охлаждённой рыбы, рыбных пресервов и консервов. Методические указания составлены в соответствии с программой курса «Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции»; адресовано студентам инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции».
ISBN: 978-985-516-652-9
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnokhimicheskiy_kontrol'.pdf
  Ограниченный доступ
483.09 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.