Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22233
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сысун-Гук, Е.С. | - |
dc.contributor.author | Таразевич, Е.В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-02T09:53:43Z | - |
dc.date.available | 2021-06-02T09:53:43Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Сысун-Гук, Е.С. Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций : в 2 ч. / Е.С. Сысун-Гук, Е.В. Таразевич. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. II : Процессы теплообмена и массопередачи. – 31 с. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-516-584-3 | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-516-651-2 (Ч. II) | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/22233 | - |
dc.description.abstract | Во второй части курса лекций по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» представлены теоретические основы тепло- и массообменных процессов. Рассмотрены физические основы таких теплообменных процессов, как нагревание, испарение, охлаждение, конденсация. Также проанализированы процессы массопередачи – абсорбция и адсорбция, сушка, дистилляция, ректификация, экстрагирование, кристаллизация. В лекциях исследовано и разобрано аппаратное обеспечение описываемых процессов. Курс лекций составлен в соответствии с программой курса «Процессы и аппараты пищевых производств»; адресовано студентам биотехнологического факультета специальности1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | процессы пищевых производств | ru |
dc.subject | аппараты пищевых производств | ru |
dc.subject | массообменные процессы | ru |
dc.subject | теплообмен | ru |
dc.title | Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций. Ч. II : Процессы теплообмена и массопередачи | ru |
dc.type | Book | ru |
Appears in Collections: | Курсы лекций, учебные пособия / Lecture courses, study guides |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Protsessy_i_apparaty.pdf Restricted Access | 1.83 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.