Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22233
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСысун-Гук, Е.С.-
dc.contributor.authorТаразевич, Е.В.-
dc.date.accessioned2021-06-02T09:53:43Z-
dc.date.available2021-06-02T09:53:43Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСысун-Гук, Е.С. Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций : в 2 ч. / Е.С. Сысун-Гук, Е.В. Таразевич. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. II : Процессы теплообмена и массопередачи. – 31 с.ru
dc.identifier.isbn978-985-516-584-3-
dc.identifier.isbn978-985-516-651-2 (Ч. II)-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/22233-
dc.description.abstractВо второй части курса лекций по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» представлены теоретические основы тепло- и массообменных процессов. Рассмотрены физические основы таких теплообменных процессов, как нагревание, испарение, охлаждение, конденсация. Также проанализированы процессы массопередачи – абсорбция и адсорбция, сушка, дистилляция, ректификация, экстрагирование, кристаллизация. В лекциях исследовано и разобрано аппаратное обеспечение описываемых процессов. Курс лекций составлен в соответствии с программой курса «Процессы и аппараты пищевых производств»; адресовано студентам биотехнологического факультета специальности1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectпроцессы пищевых производствru
dc.subjectаппараты пищевых производствru
dc.subjectмассообменные процессыru
dc.subjectтеплообменru
dc.titleПроцессы и аппараты пищевых производств : курс лекций. Ч. II : Процессы теплообмена и массопередачиru
dc.typeBookru
Appears in Collections:Курсы лекций, учебные пособия / Lecture courses, study guides

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Protsessy_i_apparaty.pdf
  Restricted Access
1.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.