Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/2230
Title: НОВЫЕ ПЕКТИНОСОДЕРЖАЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Authors: Кольман, О.Я.
Иванова, Г.В.
Keywords: Кондитерские изделия
Питание человека
Issue Date: 2013
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Здоровье для всех : материалы V Международной научно-практической конференции, Пинск, 25-26 апреля 2013 г.: в II ч. Ч. I / Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет ; редкол. К. К. Шебеко [и др.]. - Пинск : ПолесГУ, 2013. – С. 262-265
Appears in Collections:Ч. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
91.pdf426.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.