Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22347
Название: Тенденции развития мясной промышленности в Республике Беларусь
Авторы: Луць, Д.В.
Ключевые слова: мясная промышленность
Дата публикации: 2021
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Луць, Д.В. Тенденции развития мясной промышленности в Республике Беларусь / Д.В. Луць // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 1. – С. 198-200.
Располагается в коллекциях:Ч. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tendentsii_razvitiia.pdf354.24 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.