Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22495
Title: Сочетаемость различных видов животного сырья при производстве комбинированных пищевых полуфбрикатов
Authors: Терещенко, А.А.
Keywords: пищевые продукты
комбинированные продукты
Issue Date: 2021
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Терещенко, А.А. Сочетаемость различных видов животного сырья при производстве комбинированных пищевых полуфбрикатов / А.А. Терещенко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 21-23.
URI: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22495
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sochetaemost'.pdf423.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.