Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22496
Title: Перспективы разработки варено-копченой колбасы из скумбрии с растительными добавками
Authors: Чечко, И.И.
Keywords: скумбрия
рыбная колбаса
Issue Date: 2021
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Чечко, И.И. Перспективы разработки варено-копченой колбасы из скумбрии с растительными добавками / И.И. Чечко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 24-26.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy_razrabotki.pdf364.84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.