Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22558
Title: Влияние сыропригодности молока на качество сыра
Authors: Добринец, К.И.
Keywords: молоко
сыр
сыропригодность молока-сырья
Issue Date: 2021
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Добринец, К.И. Влияние сыропригодности молока на качество сыра / К.И. Добринец // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 84-86.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie_syroprigodnosti_moloka.pdf324.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.