Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22558
Title: | Влияние сыропригодности молока на качество сыра |
Authors: | Добринец, К.И. |
Keywords: | молоко сыр сыропригодность молока-сырья |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Добринец, К.И. Влияние сыропригодности молока на качество сыра / К.И. Добринец // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 84-86. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliianie_syroprigodnosti_moloka.pdf | 324.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.