Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22591
Title: | Исследование микробной контаминации в кондитерских изделиях в процессе хранения |
Authors: | Скибарь, Е.В. |
Keywords: | пастила оценка микробной контаминации |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Скибарь, Е.В. Исследование микробной контаминации в кондитерских изделиях в процессе хранения / Е.В. Скибарь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 136-138. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie_mikrobnoi_kontaminatsii.pdf | 288.99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.