Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22591
Title: Исследование микробной контаминации в кондитерских изделиях в процессе хранения
Authors: Скибарь, Е.В.
Keywords: пастила
оценка микробной контаминации
Issue Date: 2021
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Скибарь, Е.В. Исследование микробной контаминации в кондитерских изделиях в процессе хранения / Е.В. Скибарь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 136-138.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie_mikrobnoi_kontaminatsii.pdf288.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.