Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22638
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-01T09:43:57Z | - |
dc.date.available | 2021-07-01T09:43:57Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Производство слабосоленой продукции из лососевых видов рыб / И.В. Бубырь // Биотехнология: взгляд в будущее : материалы VII международной научно-практической конференции, 2 апреля 2021 года: [в 2 ч.] / Ставропольский государственный медицинский университет; ответственный редактор: В.Н. Мажаров. - Ставрополь : Изд-во СтГМУ, 2021. - Ч. 1. - С. 147-149. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/22638 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Ставрополь : Изд-во СтГМУ | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | слабосоленая продукция | ru |
dc.subject | лососевые виды рыб | ru |
dc.subject | посол рыбы | ru |
dc.subject | рыбное сырье | ru |
dc.title | Производство слабосоленой продукции из лососевых видов рыб | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo_slabosolenoy_produktsii.pdf | 968.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.