Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22638
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2021-07-01T09:43:57Z-
dc.date.available2021-07-01T09:43:57Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Производство слабосоленой продукции из лососевых видов рыб / И.В. Бубырь // Биотехнология: взгляд в будущее : материалы VII международной научно-практической конференции, 2 апреля 2021 года: [в 2 ч.] / Ставропольский государственный медицинский университет; ответственный редактор: В.Н. Мажаров. - Ставрополь : Изд-во СтГМУ, 2021. - Ч. 1. - С. 147-149.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/22638-
dc.language.isoruru
dc.publisherСтаврополь : Изд-во СтГМУru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectслабосоленая продукцияru
dc.subjectлососевые виды рыбru
dc.subjectпосол рыбыru
dc.subjectрыбное сырьеru
dc.titleПроизводство слабосоленой продукции из лососевых видов рыбru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo_slabosolenoy_produktsii.pdf968.51 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.