Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22638
Title: | Производство слабосоленой продукции из лососевых видов рыб |
Authors: | Бубырь, И.В. |
Keywords: | слабосоленая продукция лососевые виды рыб посол рыбы рыбное сырье |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Ставрополь : Изд-во СтГМУ |
Citation: | Бубырь, И.В. Производство слабосоленой продукции из лососевых видов рыб / И.В. Бубырь // Биотехнология: взгляд в будущее : материалы VII международной научно-практической конференции, 2 апреля 2021 года: [в 2 ч.] / Ставропольский государственный медицинский университет; ответственный редактор: В.Н. Мажаров. - Ставрополь : Изд-во СтГМУ, 2021. - Ч. 1. - С. 147-149. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo_slabosolenoy_produktsii.pdf | 968.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.