Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22638
Название: Производство слабосоленой продукции из лососевых видов рыб
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: слабосоленая продукция
лососевые виды рыб
посол рыбы
рыбное сырье
Дата публикации: 2021
Издательство: Ставрополь : Изд-во СтГМУ
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Производство слабосоленой продукции из лососевых видов рыб / И.В. Бубырь // Биотехнология: взгляд в будущее : материалы VII международной научно-практической конференции, 2 апреля 2021 года: [в 2 ч.] / Ставропольский государственный медицинский университет; ответственный редактор: В.Н. Мажаров. - Ставрополь : Изд-во СтГМУ, 2021. - Ч. 1. - С. 147-149.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo_slabosolenoy_produktsii.pdf968.51 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.