Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22638| Название: | Производство слабосоленой продукции из лососевых видов рыб |
| Авторы: | Бубырь, И.В. |
| Ключевые слова: | слабосоленая продукция лососевые виды рыб посол рыбы рыбное сырье |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Ставрополь : Изд-во СтГМУ |
| Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Производство слабосоленой продукции из лососевых видов рыб / И.В. Бубырь // Биотехнология: взгляд в будущее : материалы VII международной научно-практической конференции, 2 апреля 2021 года: [в 2 ч.] / Ставропольский государственный медицинский университет; ответственный редактор: В.Н. Мажаров. - Ставрополь : Изд-во СтГМУ, 2021. - Ч. 1. - С. 147-149. |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Proizvodstvo_slabosolenoy_produktsii.pdf | 968.51 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
