Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23634
Title: | Влияние распадаемости протеина рациона на процессы ферментации в рубце |
Authors: | Лемешевский, В.О. Цай, В.П. Ковалевская, Ю.Ю. Шевцов, А.Н. Яцко, Н.А. Карелин, В.В. |
Keywords: | крупный рогатый скот распадаемость протеина |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | Горки |
Citation: | Влияние распадаемости протеина рациона на процессы ферментации в рубце / В.О. Лемешевский [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; гл. редактор А.П. Курдеко. - Горки, 2012. - Вып. 15, ч. 1. - С. 134-143. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliianie_raspadaemosti_proteina.pdf | 763.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.