Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23664
Название: Влияние длительного скармливания кормовых добавок из сои на содержание белка S100В и интерлейкина-6 в тканях мозга крыс
Другие названия: Effect of long-term feeding of soy-bean fodder additions on the level of protein S100В and interleukin-6 in rat brain
Авторы: Никандров, В.Н.
Лукашенко, Т.М.
Лукашевич, В.С.
Суренский, С.В.
Nikandrov, V.N.
Lukashenko, Т.М.
Lukashevich, V.S.
Surensky, S.V.
Ключевые слова: крысы
кормовые добавки
соя
генетически модифицированная соя
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Влияние длительного скармливания кормовых добавок из сои на содержание белка S100В и интерлейкина-6 в тканях мозга крыс / В.Н. Никандров [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя медыцынскіх навук. – 2011. – № 4. – С. 12-15.
Аннотация: It is established that long feeding of rats with traditional or transgenic soy beans provokes the manifestation of their aggression, which is associated with the increase of the level of protein S100В and the decrease of the level of IL-6 in rat brain.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie_dlitel'nogo_skarmlivaniia.pdf1.67 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.