Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23695
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБуйнич, Т.В.-
dc.contributor.authorНатынчик, Т.М.-
dc.date.accessioned2021-11-29T12:29:55Z-
dc.date.available2021-11-29T12:29:55Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБуйнич, Т.В. Микробиологические исследования качества рыбопродуктов / Т.В. Буйнич, Т.М. Натынчик // Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов V международной научно–практической конференции, Пинск, 25–26 ноября 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 55-57.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/23695-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectрыбная продукцияru
dc.subjectмикробиологические показателиru
dc.titleМикробиологические исследования качества рыбопродуктовru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2021 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikrobiologicheskie_issledovaniia.pdf332.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.