Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23695
Title: Микробиологические исследования качества рыбопродуктов
Authors: Буйнич, Т.В.
Натынчик, Т.М.
Keywords: рыбная продукция
микробиологические показатели
Issue Date: 2021
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Буйнич, Т.В. Микробиологические исследования качества рыбопродуктов / Т.В. Буйнич, Т.М. Натынчик // Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов V международной научно–практической конференции, Пинск, 25–26 ноября 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 55-57.
Appears in Collections:2021 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikrobiologicheskie_issledovaniia.pdf332.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.