Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23695
Название: | Микробиологические исследования качества рыбопродуктов |
Авторы: | Буйнич, Т.В. Натынчик, Т.М. |
Ключевые слова: | рыбная продукция микробиологические показатели |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Буйнич, Т.В. Микробиологические исследования качества рыбопродуктов / Т.В. Буйнич, Т.М. Натынчик // Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов V международной научно–практической конференции, Пинск, 25–26 ноября 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 55-57. |
Располагается в коллекциях: | 2021 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mikrobiologicheskie_issledovaniia.pdf | 332.67 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.