Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23695
Название: Микробиологические исследования качества рыбопродуктов
Авторы: Буйнич, Т.В.
Натынчик, Т.М.
Ключевые слова: рыбная продукция
микробиологические показатели
Дата публикации: 2021
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Буйнич, Т.В. Микробиологические исследования качества рыбопродуктов / Т.В. Буйнич, Т.М. Натынчик // Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов V международной научно–практической конференции, Пинск, 25–26 ноября 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 55-57.
Располагается в коллекциях:2021 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikrobiologicheskie_issledovaniia.pdf332.67 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.