Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/23987| Название: | Технология производства продукции животноводства. Раздел: Свиноводство : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» | 
| Авторы: | Каспирович, Д.А. Шумак, В.В. Дойлидов, В.А.  | 
| Ключевые слова: | свиноводство | 
| Дата публикации: | 2021 | 
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Библиографическое описание: | Каспирович, Д.А. Технология производства продукции животноводства. Раздел: Свиноводство : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» / Д.А. Каспирович, В.В. Шумак, В.А. Дойлидов. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – 33 с. | 
| Аннотация: | Лабораторный практикум составлен в соответствии с учебной программой для изучения раздела «Свиноводство» по дисциплине «Технология производства продукции животноводства». В лабораторном практикуме первая работа посвящена изучению биологических особенностей и хозяйственно полезных качеств свиней, знание которых необходимо для организации эффективного кормления, оптимизации и поддержания на должном уровне условий содержания и получения жизнеспособного молодняка; приведены теоретические и практические аспекты оценки продуктивности и определения категорий упитанности свиней разных половозрастных групп. Благодаря лабораторному практикуму студенты научатся рассчитывать размер технологических групп животных, содержащихся на промышленных комплексах, планировать годовой оборот стада на ферме, определять потребность в кормах и посевных площадях при использовании собственной кормовой базы, а также составлять зерновые смеси и проводить мероприятия по воспроизводству стада. Лабораторный практикум предназначен для студентов 3 курса инженерного факультета. | 
| Располагается в коллекциях: | Практикумы / Practice books | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Tekhnologiia_proizvodstva.pdf Ограниченный доступ  | 1.05 MB | Adobe PDF | Открыть | 
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
