Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23987
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКаспирович, Д.А.-
dc.contributor.authorШумак, В.В.-
dc.contributor.authorДойлидов, В.А.-
dc.date.accessioned2021-12-22T11:48:19Z-
dc.date.available2021-12-22T11:48:19Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКаспирович, Д.А. Технология производства продукции животноводства. Раздел: Свиноводство : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» / Д.А. Каспирович, В.В. Шумак, В.А. Дойлидов. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – 33 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/23987-
dc.description.abstractЛабораторный практикум составлен в соответствии с учебной программой для изучения раздела «Свиноводство» по дисциплине «Технология производства продукции животноводства». В лабораторном практикуме первая работа посвящена изучению биологических особенностей и хозяйственно полезных качеств свиней, знание которых необходимо для организации эффективного кормления, оптимизации и поддержания на должном уровне условий содержания и получения жизнеспособного молодняка; приведены теоретические и практические аспекты оценки продуктивности и определения категорий упитанности свиней разных половозрастных групп. Благодаря лабораторному практикуму студенты научатся рассчитывать размер технологических групп животных, содержащихся на промышленных комплексах, планировать годовой оборот стада на ферме, определять потребность в кормах и посевных площадях при использовании собственной кормовой базы, а также составлять зерновые смеси и проводить мероприятия по воспроизводству стада. Лабораторный практикум предназначен для студентов 3 курса инженерного факультета.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectсвиноводствоru
dc.titleТехнология производства продукции животноводства. Раздел: Свиноводство : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство»ru
dc.typeBookru
Appears in Collections:Практикумы / Practice books

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologiia_proizvodstva.pdf
  Restricted Access
1.05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.