Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23987
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Каспирович, Д.А. | - |
dc.contributor.author | Шумак, В.В. | - |
dc.contributor.author | Дойлидов, В.А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-22T11:48:19Z | - |
dc.date.available | 2021-12-22T11:48:19Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Каспирович, Д.А. Технология производства продукции животноводства. Раздел: Свиноводство : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» / Д.А. Каспирович, В.В. Шумак, В.А. Дойлидов. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – 33 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/23987 | - |
dc.description.abstract | Лабораторный практикум составлен в соответствии с учебной программой для изучения раздела «Свиноводство» по дисциплине «Технология производства продукции животноводства». В лабораторном практикуме первая работа посвящена изучению биологических особенностей и хозяйственно полезных качеств свиней, знание которых необходимо для организации эффективного кормления, оптимизации и поддержания на должном уровне условий содержания и получения жизнеспособного молодняка; приведены теоретические и практические аспекты оценки продуктивности и определения категорий упитанности свиней разных половозрастных групп. Благодаря лабораторному практикуму студенты научатся рассчитывать размер технологических групп животных, содержащихся на промышленных комплексах, планировать годовой оборот стада на ферме, определять потребность в кормах и посевных площадях при использовании собственной кормовой базы, а также составлять зерновые смеси и проводить мероприятия по воспроизводству стада. Лабораторный практикум предназначен для студентов 3 курса инженерного факультета. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | свиноводство | ru |
dc.title | Технология производства продукции животноводства. Раздел: Свиноводство : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» | ru |
dc.type | Book | ru |
Располагается в коллекциях: | Практикумы / Practice books |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologiia_proizvodstva.pdf Ограниченный доступ | 1.05 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.