Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/24668
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСапсалёва, Т.Л.-
dc.contributor.authorБогданович, Д.М.-
dc.contributor.authorМедведева, Д.В.-
dc.contributor.authorЛюндышев, В.А.-
dc.contributor.authorРадчикова, Г.Н.-
dc.contributor.authorБесараб, Г.В.-
dc.contributor.authorНатынчик, Т.М.-
dc.contributor.authorПриловская, Е.И.-
dc.date.accessioned2022-02-25T08:35:36Z-
dc.date.available2022-02-25T08:35:36Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПовышение энергетической ценности рационов коров за счёт жировой добавки / Т.Л. Сапсалёва [и др.] // Модернизация аграрного образования : сборник научных трудов по материалам VII Международной научно-практической конференции, Томск, 14 декабря 2021 г. / Томский сельскохозяйственный институт - филиал ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ; отв. ред. А.В. Гааг. - Томск; Новосибирск : ИЦ Золотой колос, 2021. - С. 1130-1133.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/24668-
dc.language.isoruru
dc.publisherТомск; Новосибирск : ИЦ Золотой колосru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectкормлениеru
dc.subjectзащищенный жирru
dc.titleПовышение энергетической ценности рационов коров за счёт жировой добавкиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Povyshenie_energeticheskoi_tsennosti.pdf1.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.