Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/24668
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сапсалёва, Т.Л. | - |
dc.contributor.author | Богданович, Д.М. | - |
dc.contributor.author | Медведева, Д.В. | - |
dc.contributor.author | Люндышев, В.А. | - |
dc.contributor.author | Радчикова, Г.Н. | - |
dc.contributor.author | Бесараб, Г.В. | - |
dc.contributor.author | Натынчик, Т.М. | - |
dc.contributor.author | Приловская, Е.И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-25T08:35:36Z | - |
dc.date.available | 2022-02-25T08:35:36Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Повышение энергетической ценности рационов коров за счёт жировой добавки / Т.Л. Сапсалёва [и др.] // Модернизация аграрного образования : сборник научных трудов по материалам VII Международной научно-практической конференции, Томск, 14 декабря 2021 г. / Томский сельскохозяйственный институт - филиал ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ; отв. ред. А.В. Гааг. - Томск; Новосибирск : ИЦ Золотой колос, 2021. - С. 1130-1133. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/24668 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Томск; Новосибирск : ИЦ Золотой колос | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | кормление | ru |
dc.subject | защищенный жир | ru |
dc.title | Повышение энергетической ценности рационов коров за счёт жировой добавки | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Povyshenie_energeticheskoi_tsennosti.pdf | 1.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.