Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/24668
Название: | Повышение энергетической ценности рационов коров за счёт жировой добавки |
Авторы: | Сапсалёва, Т.Л. Богданович, Д.М. Медведева, Д.В. Люндышев, В.А. Радчикова, Г.Н. Бесараб, Г.В. Натынчик, Т.М. Приловская, Е.И. |
Ключевые слова: | кормление защищенный жир |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Томск; Новосибирск : ИЦ Золотой колос |
Библиографическое описание: | Повышение энергетической ценности рационов коров за счёт жировой добавки / Т.Л. Сапсалёва [и др.] // Модернизация аграрного образования : сборник научных трудов по материалам VII Международной научно-практической конференции, Томск, 14 декабря 2021 г. / Томский сельскохозяйственный институт - филиал ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ; отв. ред. А.В. Гааг. - Томск; Новосибирск : ИЦ Золотой колос, 2021. - С. 1130-1133. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Povyshenie_energeticheskoi_tsennosti.pdf | 1.5 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.