Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/24668
Название: Повышение энергетической ценности рационов коров за счёт жировой добавки
Авторы: Сапсалёва, Т.Л.
Богданович, Д.М.
Медведева, Д.В.
Люндышев, В.А.
Радчикова, Г.Н.
Бесараб, Г.В.
Натынчик, Т.М.
Приловская, Е.И.
Ключевые слова: кормление
защищенный жир
Дата публикации: 2021
Издательство: Томск; Новосибирск : ИЦ Золотой колос
Библиографическое описание: Повышение энергетической ценности рационов коров за счёт жировой добавки / Т.Л. Сапсалёва [и др.] // Модернизация аграрного образования : сборник научных трудов по материалам VII Международной научно-практической конференции, Томск, 14 декабря 2021 г. / Томский сельскохозяйственный институт - филиал ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ; отв. ред. А.В. Гааг. - Томск; Новосибирск : ИЦ Золотой колос, 2021. - С. 1130-1133.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie_energeticheskoi_tsennosti.pdf1.5 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.