Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/24674Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
| dc.contributor.author | Баран, В.В. | - |
| dc.contributor.author | Bubyr, I.V. | - |
| dc.contributor.author | Baran, V.V. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-02-25T11:03:30Z | - |
| dc.date.available | 2022-02-25T11:03:30Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Научное обоснование разработки технологии рыборастительных супов быстрого приготовления / И.В. Бубырь, В.В. Баран // Актуальные научные исследования в современном мире : журнал. - 2022. - Выпуск 1 (81), ч. 8. - С. 25-29. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/24674 | - |
| dc.description | The article presents the results of a patent-information search for technologies for first course food concentrates, determines the directions and sequence of their development, selects indicators that determine the quality of fish and vegetable soups, and methods for their determination. | ru |
| dc.description.abstract | В статье представлены результаты патентно-информационного поиска технологий пищеконцентратов первых блюд, определены направления и последовательность их разработки, выбраны показатели, определяющие качество рыборастительных супов и методы их определения. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | рыба | ru |
| dc.subject | суп | ru |
| dc.subject | качество | ru |
| dc.subject | методы исследований | ru |
| dc.subject | концентрат | ru |
| dc.subject | fish | ru |
| dc.subject | soup | ru |
| dc.subject | quality | ru |
| dc.subject | research methods | ru |
| dc.subject | concentrate | ru |
| dc.title | Научное обоснование разработки технологии рыборастительных супов быстрого приготовления | ru |
| dc.title.alternative | Scientific substantiation of the development of the technology of fish vegetable soups instant cooking | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Nauchnoe_obosnovanie.pdf | 1.77 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
