Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/24674
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorБаран, В.В.-
dc.contributor.authorBubyr, I.V.-
dc.contributor.authorBaran, V.V.-
dc.date.accessioned2022-02-25T11:03:30Z-
dc.date.available2022-02-25T11:03:30Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Научное обоснование разработки технологии рыборастительных супов быстрого приготовления / И.В. Бубырь, В.В. Баран // Актуальные научные исследования в современном мире : журнал. - 2022. - Выпуск 1 (81), ч. 8. - С. 25-29.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/24674-
dc.descriptionThe article presents the results of a patent-information search for technologies for first course food concentrates, determines the directions and sequence of their development, selects indicators that determine the quality of fish and vegetable soups, and methods for their determination.ru
dc.description.abstractВ статье представлены результаты патентно-информационного поиска технологий пищеконцентратов первых блюд, определены направления и последовательность их разработки, выбраны показатели, определяющие качество рыборастительных супов и методы их определения.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectсупru
dc.subjectкачествоru
dc.subjectметоды исследованийru
dc.subjectконцентратru
dc.subjectfishru
dc.subjectsoupru
dc.subjectqualityru
dc.subjectresearch methodsru
dc.subjectconcentrateru
dc.titleНаучное обоснование разработки технологии рыборастительных супов быстрого приготовленияru
dc.title.alternativeScientific substantiation of the development of the technology of fish vegetable soups instant cookingru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nauchnoe_obosnovanie.pdf1.77 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.