Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/24674
Название: Научное обоснование разработки технологии рыборастительных супов быстрого приготовления
Другие названия: Scientific substantiation of the development of the technology of fish vegetable soups instant cooking
Авторы: Бубырь, И.В.
Баран, В.В.
Bubyr, I.V.
Baran, V.V.
Ключевые слова: рыба
суп
качество
методы исследований
концентрат
fish
soup
quality
research methods
concentrate
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Научное обоснование разработки технологии рыборастительных супов быстрого приготовления / И.В. Бубырь, В.В. Баран // Актуальные научные исследования в современном мире : журнал. - 2022. - Выпуск 1 (81), ч. 8. - С. 25-29.
Аннотация: В статье представлены результаты патентно-информационного поиска технологий пищеконцентратов первых блюд, определены направления и последовательность их разработки, выбраны показатели, определяющие качество рыборастительных супов и методы их определения.
Описание: The article presents the results of a patent-information search for technologies for first course food concentrates, determines the directions and sequence of their development, selects indicators that determine the quality of fish and vegetable soups, and methods for their determination.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nauchnoe_obosnovanie.pdf1.77 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.