Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/24675
Title: Выбор способов сушки сырья для производства рыборастительных супов быстрого приготовления
Authors: Бубырь, И.В.
Баран, В.В.
Keywords: рыба
суп
установка
концентрат
способы сушки
Issue Date: 2022
Publisher: Нефтекамск : Мир науки
Citation: Бубырь, И.В. Выбор способов сушки сырья для производства рыборастительных супов быстрого приготовления / И.В. Бубырь, В.В. Баран // Современная наука: вопросы теории и практики : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Душанбе, Таджикистан, 7 февраля 2022 г. / Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. - Нефтекамск : Мир науки, 2022. - С. 7-10.
Abstract: В статье приведены характеристики способов сушки пищевого сырья, показаны конструкции сушильных установок, определены основные направления их выбора для сушки поликомпонентного сырья при производстве пищеконцентратов рыборастительных супов.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vybor_sposobov_sushki.pdf1.18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.