Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/25144
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Венцкевич, Т.С. | - |
dc.contributor.author | Водчиц, Н.В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-13T11:42:36Z | - |
dc.date.available | 2022-04-13T11:42:36Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Венцкевич, Т.С. Санитарно-микробиологические показатели качества творога на предприятии ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Брест / Т.С. Венцкевич, Н.В. Водчиц // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали міжнародної науково-практичної конференції, Дніпро, 04 червня 2021 року / Дніпровський державний аграрно-економічний університет. - Дніпро : ДАЕУ, 2021. - С. 188-189. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/25144 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматривается анализ качества творога. Исследуемыми творожными продуктами выступают шесть видов творогов. Приведен микробиологический анализ качества, который подтвердил, что данные образцы по основным показателям соответствуют нормативным требованиям. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Дніпро : ДАЕУ | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | творог | ru |
dc.subject | оценка качества | ru |
dc.subject | микробиологий контроль качества | ru |
dc.title | Санитарно-микробиологические показатели качества творога на предприятии ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Брест | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sanitarno-mikrobiologicheskie_pokazateli.pdf | 2.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.