Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/25144
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВенцкевич, Т.С.-
dc.contributor.authorВодчиц, Н.В.-
dc.date.accessioned2022-04-13T11:42:36Z-
dc.date.available2022-04-13T11:42:36Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВенцкевич, Т.С. Санитарно-микробиологические показатели качества творога на предприятии ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Брест / Т.С. Венцкевич, Н.В. Водчиц // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали міжнародної науково-практичної конференції, Дніпро, 04 червня 2021 року / Дніпровський державний аграрно-економічний університет. - Дніпро : ДАЕУ, 2021. - С. 188-189.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/25144-
dc.description.abstractВ статье рассматривается анализ качества творога. Исследуемыми творожными продуктами выступают шесть видов творогов. Приведен микробиологический анализ качества, который подтвердил, что данные образцы по основным показателям соответствуют нормативным требованиям.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherДніпро : ДАЕУru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectтворогru
dc.subjectоценка качестваru
dc.subjectмикробиологий контроль качестваru
dc.titleСанитарно-микробиологические показатели качества творога на предприятии ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Брестru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sanitarno-mikrobiologicheskie_pokazateli.pdf2.05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.