Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/25144
Название: Санитарно-микробиологические показатели качества творога на предприятии ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Брест
Авторы: Венцкевич, Т.С.
Водчиц, Н.В.
Ключевые слова: творог
оценка качества
микробиологий контроль качества
Дата публикации: 2021
Издательство: Дніпро : ДАЕУ
Библиографическое описание: Венцкевич, Т.С. Санитарно-микробиологические показатели качества творога на предприятии ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Брест / Т.С. Венцкевич, Н.В. Водчиц // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали міжнародної науково-практичної конференції, Дніпро, 04 червня 2021 року / Дніпровський державний аграрно-економічний університет. - Дніпро : ДАЕУ, 2021. - С. 188-189.
Аннотация: В статье рассматривается анализ качества творога. Исследуемыми творожными продуктами выступают шесть видов творогов. Приведен микробиологический анализ качества, который подтвердил, что данные образцы по основным показателям соответствуют нормативным требованиям.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sanitarno-mikrobiologicheskie_pokazateli.pdf2.05 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.