Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/25144| Title: | Санитарно-микробиологические показатели качества творога на предприятии ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Брест |
| Authors: | Венцкевич, Т.С. Водчиц, Н.В. |
| Keywords: | творог оценка качества микробиологий контроль качества |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Дніпро : ДАЕУ |
| Citation: | Венцкевич, Т.С. Санитарно-микробиологические показатели качества творога на предприятии ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Брест / Т.С. Венцкевич, Н.В. Водчиц // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали міжнародної науково-практичної конференції, Дніпро, 04 червня 2021 року / Дніпровський державний аграрно-економічний університет. - Дніпро : ДАЕУ, 2021. - С. 188-189. |
| Abstract: | В статье рассматривается анализ качества творога. Исследуемыми творожными продуктами выступают шесть видов творогов. Приведен микробиологический анализ качества, который подтвердил, что данные образцы по основным показателям соответствуют нормативным требованиям. |
| Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sanitarno-mikrobiologicheskie_pokazateli.pdf | 2.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
