Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/25411
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГоловач, Н.Г.-
dc.date.accessioned2022-05-12T09:09:07Z-
dc.date.available2022-05-12T09:09:07Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГоловач, Н.Г. Эффекты флавоноидов клюквы на функциональное состояние митохондрий печени крыс / Н.Г. Головач // Кислород и свободные радикалы : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., 19-20 мая 2016 г., [г. Гродно] / М-во здравоохранения Респ. Беларусь, УО "Гродн. гос. мед. ун-т"; [редкол.: Зинчук В.В. (отв. ред.), Лелевич В.В.]. – Гродно, 2016. – С. 31-33.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/25411-
dc.language.isoruru
dc.publisherГродноru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectфлавоноидыru
dc.titleЭффекты флавоноидов клюквы на функциональное состояние митохондрий печени крысru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Effekty_flavonoidov_kliukvy.pdf2.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.