Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/25411| Название: | Эффекты флавоноидов клюквы на функциональное состояние митохондрий печени крыс |
| Авторы: | Головач, Н.Г. |
| Ключевые слова: | флавоноиды |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | Гродно |
| Библиографическое описание: | Головач, Н.Г. Эффекты флавоноидов клюквы на функциональное состояние митохондрий печени крыс / Н.Г. Головач // Кислород и свободные радикалы : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., 19-20 мая 2016 г., [г. Гродно] / М-во здравоохранения Респ. Беларусь, УО "Гродн. гос. мед. ун-т"; [редкол.: Зинчук В.В. (отв. ред.), Лелевич В.В.]. – Гродно, 2016. – С. 31-33. |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Effekty_flavonoidov_kliukvy.pdf | 2.84 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
