Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/25488
Title: Степень расщепления протеина в рубце и продуктивность бычков при скармливании обработанного белкового корма
Authors: Натынчик, Т.М.
Keywords: крупный рогатый скот
протеин
Issue Date: 2022
Publisher: Гродно : ГГАУ
Citation: Натынчик, Т.М. Степень расщепления протеина в рубце и продуктивность бычков при скармливании обработанного белкового корма / Т.М. Натынчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХV Международной научно-практической конференции, Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года / Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет»; отв. за выпуск О.В. Вертинская. - Гродно : ГГАУ, 2022. - Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 195-197.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stepen'_rasshchepleniia_proteina.pdf1.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.