Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26014
Название: Анализ качества комбикормов для рыб
Авторы: Баран, В.В.
Бубырь, И.В.
Baran, V.V.
Bubyr, I.
Ключевые слова: карповые рыбы
качество
комбикорм
крошимость
ассортимент
рецепт
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Баран, В.В. Анализ качества комбикормов для рыб / В.В. Баран, И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика : материалы II международной научно–практической конференции, Пинск, 6 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 51-54.
Аннотация: В статье представлены характеристика и классификация комбикормов для прудовых и карповых рыб, ассортиментная линейка продукции ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов». Даны органолептическая, физико-химическая оценки качества комбикорма К-111 для рыб, установлены отклонения от нормируемых показателей. Предложена возможность повышения показателей качества выпускаемых комбикормов для рыб и расширение их ассортимента.
Располагается в коллекциях:2022 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz_kachestva.pdf333.83 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.