Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26014
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБаран, В.В.-
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorBaran, V.V.-
dc.contributor.authorBubyr, I.-
dc.date.accessioned2022-07-11T08:30:59Z-
dc.date.available2022-07-11T08:30:59Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБаран, В.В. Анализ качества комбикормов для рыб / В.В. Баран, И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика : материалы II международной научно–практической конференции, Пинск, 6 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 51-54.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26014-
dc.description.abstractВ статье представлены характеристика и классификация комбикормов для прудовых и карповых рыб, ассортиментная линейка продукции ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов». Даны органолептическая, физико-химическая оценки качества комбикорма К-111 для рыб, установлены отклонения от нормируемых показателей. Предложена возможность повышения показателей качества выпускаемых комбикормов для рыб и расширение их ассортимента.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectкарповые рыбыru
dc.subjectкачествоru
dc.subjectкомбикормru
dc.subjectкрошимостьru
dc.subjectассортиментru
dc.subjectрецептru
dc.titleАнализ качества комбикормов для рыбru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2022 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz_kachestva.pdf333.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.