Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26014
Title: Анализ качества комбикормов для рыб
Authors: Баран, В.В.
Бубырь, И.В.
Baran, V.V.
Bubyr, I.
Keywords: карповые рыбы
качество
комбикорм
крошимость
ассортимент
рецепт
Issue Date: 2022
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Баран, В.В. Анализ качества комбикормов для рыб / В.В. Баран, И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика : материалы II международной научно–практической конференции, Пинск, 6 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 51-54.
Abstract: В статье представлены характеристика и классификация комбикормов для прудовых и карповых рыб, ассортиментная линейка продукции ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов». Даны органолептическая, физико-химическая оценки качества комбикорма К-111 для рыб, установлены отклонения от нормируемых показателей. Предложена возможность повышения показателей качества выпускаемых комбикормов для рыб и расширение их ассортимента.
Appears in Collections:2022 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz_kachestva.pdf333.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.