Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26015
Title: Производство рыбоовощных салатов – одно из перспективных направлений переработки рыбы
Authors: Бубырь, И.В.
Bubyr, I.
Keywords: рыба
салат
качество
топинамбур
пищевая ценность
ассортимент
безопасность продукции
Issue Date: 2022
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Бубырь, И.В. Производство рыбоовощных салатов – одно из перспективных направлений переработки рыбы / И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика : материалы II международной научно–практической конференции, Пинск, 6 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 54-58.
Abstract: В статье представлена характеристика и классификация рыбоовощных салатов, технология салата с толстолобиком и топинамбуром, дана органолептическая оценка полученной продукции, рассчитана пищевая и энергетическая ее ценность. Установлено физиологическое влияние входящих в состав салата ингредиентов на организм человека. Предложена возможность применения различных компонентов для расширения ассортимента рыбоовощных салатов и получения качественной продукции.
Appears in Collections:2022 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proizvodstvo.pdf341.97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.