Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/26158| Title: | Санитарно-микробиологическая оценка качества сырья при производстве мягкого сыра «Адыгейский» ООО «Савушкин-Орша» | 
| Authors: | Копытник, Е.В. Цыганкова, С.А. | 
| Keywords: | сыр | 
| Issue Date: | 2022 | 
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Citation: | Копытник, Е.В. Санитарно-микробиологическая оценка качества сырья при производстве мягкого сыра «Адыгейский» ООО «Савушкин-Орша» / Е.В. Копытник, С.А. Цыганкова // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 231-233. | 
| Appears in Collections: | Ч. 2 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sanitarno-mikrobiologicheskaia_otsenka.pdf | 297.11 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
