Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26158
Title: Санитарно-микробиологическая оценка качества сырья при производстве мягкого сыра «Адыгейский» ООО «Савушкин-Орша»
Authors: Копытник, Е.В.
Цыганкова, С.А.
Keywords: сыр
Issue Date: 2022
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Копытник, Е.В. Санитарно-микробиологическая оценка качества сырья при производстве мягкого сыра «Адыгейский» ООО «Савушкин-Орша» / Е.В. Копытник, С.А. Цыганкова // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 231-233.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sanitarno-mikrobiologicheskaia_otsenka.pdf297.11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.