Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26358
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоц, М.Я.-
dc.contributor.authorПаршутич, О.А.-
dc.date.accessioned2022-08-09T07:08:00Z-
dc.date.available2022-08-09T07:08:00Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСоц, М.Я. Анализ пищевой промышленности Республики Беларусь / М.Я. Соц, О.А. Паршутич // Государство, политика, социум: вызовы и стратегические приоритеты развития. Управление изменениями: мозаика сценариев в условиях турбулентности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Екатеринбург, 27-28 ноября 2019 г. : в 3 т. / Уральский институт управления - филиал РАНХиГС; науч. ред. С.А. Маковкина, А.С. Исаков. - Екатеринбург, 2019. - Т. 2. - С. 277-282.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26358-
dc.description.abstractВ статье проанализирован рынок пищевой продукции в Республике Беларусь. Выявлены особенности деятельности пищевой промышленности и даны возможные пути для стимулирования её роста.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherЕкатеринбургru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectэкспорт и импорт пищевой продукцииru
dc.titleАнализ пищевой промышленности Республики Беларусьru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz.pdf523.68 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.