Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26358Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Соц, М.Я. | - |
| dc.contributor.author | Паршутич, О.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-08-09T07:08:00Z | - |
| dc.date.available | 2022-08-09T07:08:00Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Соц, М.Я. Анализ пищевой промышленности Республики Беларусь / М.Я. Соц, О.А. Паршутич // Государство, политика, социум: вызовы и стратегические приоритеты развития. Управление изменениями: мозаика сценариев в условиях турбулентности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Екатеринбург, 27-28 ноября 2019 г. : в 3 т. / Уральский институт управления - филиал РАНХиГС; науч. ред. С.А. Маковкина, А.С. Исаков. - Екатеринбург, 2019. - Т. 2. - С. 277-282. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26358 | - |
| dc.description.abstract | В статье проанализирован рынок пищевой продукции в Республике Беларусь. Выявлены особенности деятельности пищевой промышленности и даны возможные пути для стимулирования её роста. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Екатеринбург | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | пищевая промышленность | ru |
| dc.subject | экспорт и импорт пищевой продукции | ru |
| dc.title | Анализ пищевой промышленности Республики Беларусь | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Analiz.pdf | 523.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
