Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26358
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соц, М.Я. | - |
dc.contributor.author | Паршутич, О.А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-09T07:08:00Z | - |
dc.date.available | 2022-08-09T07:08:00Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Соц, М.Я. Анализ пищевой промышленности Республики Беларусь / М.Я. Соц, О.А. Паршутич // Государство, политика, социум: вызовы и стратегические приоритеты развития. Управление изменениями: мозаика сценариев в условиях турбулентности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Екатеринбург, 27-28 ноября 2019 г. : в 3 т. / Уральский институт управления - филиал РАНХиГС; науч. ред. С.А. Маковкина, А.С. Исаков. - Екатеринбург, 2019. - Т. 2. - С. 277-282. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26358 | - |
dc.description.abstract | В статье проанализирован рынок пищевой продукции в Республике Беларусь. Выявлены особенности деятельности пищевой промышленности и даны возможные пути для стимулирования её роста. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Екатеринбург | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | экспорт и импорт пищевой продукции | ru |
dc.title | Анализ пищевой промышленности Республики Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz.pdf | 523.68 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.