Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26358
Название: | Анализ пищевой промышленности Республики Беларусь |
Авторы: | Соц, М.Я. Паршутич, О.А. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность экспорт и импорт пищевой продукции |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Екатеринбург |
Библиографическое описание: | Соц, М.Я. Анализ пищевой промышленности Республики Беларусь / М.Я. Соц, О.А. Паршутич // Государство, политика, социум: вызовы и стратегические приоритеты развития. Управление изменениями: мозаика сценариев в условиях турбулентности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Екатеринбург, 27-28 ноября 2019 г. : в 3 т. / Уральский институт управления - филиал РАНХиГС; науч. ред. С.А. Маковкина, А.С. Исаков. - Екатеринбург, 2019. - Т. 2. - С. 277-282. |
Аннотация: | В статье проанализирован рынок пищевой продукции в Республике Беларусь. Выявлены особенности деятельности пищевой промышленности и даны возможные пути для стимулирования её роста. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz.pdf | 523.68 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.