Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26690
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фисюк, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-29T12:51:18Z | - |
dc.date.available | 2022-08-29T12:51:18Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26690 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет, инженерный факультет, кафедра технологий аквакультуры | ru |
dc.subject | пищевая продукция | ru |
dc.subject | икра | ru |
dc.subject | треска | ru |
dc.subject | сырье | ru |
dc.subject | дигидрокверцетин | ru |
dc.subject | контроль качества | ru |
dc.subject | рыбная продукция | ru |
dc.subject | посол | ru |
dc.subject | органолептический анализ | ru |
dc.subject | микробиологический анализ | ru |
dc.subject | физико-химический анализ | ru |
dc.subject | продукция | ru |
dc.subject | показатели качества | ru |
dc.subject | вспомогательное сырье | ru |
dc.subject | food products | ru |
dc.subject | caviar | ru |
dc.subject | cod caviar | ru |
dc.subject | raw materials | ru |
dc.subject | dihydroquercetin | ru |
dc.subject | quality control | ru |
dc.subject | fish products | ru |
dc.subject | ambassador | ru |
dc.subject | organoleptic analysis | ru |
dc.subject | microbiological analysis | ru |
dc.subject | physico-chemical analysis | ru |
dc.subject | products | ru |
dc.subject | quality indicators | ru |
dc.subject | auxiliary raw materials | ru |
dc.title | Использование дигидрокверцетина в качестве пищевой добавки для пролонгированного срока хранения икорных изделий на материалах СП ”Санта Бремор “ ООО“ : дипломная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | Кафедра технологий аквакультуры / Department of Aquaculture Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie_digidrokvertsetina.pdf | 303.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.