Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26690
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorФисюк, А.А.-
dc.date.accessioned2022-08-29T12:51:18Z-
dc.date.available2022-08-29T12:51:18Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26690-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университет, инженерный факультет, кафедра технологий аквакультурыru
dc.subjectпищевая продукцияru
dc.subjectикраru
dc.subjectтрескаru
dc.subjectсырьеru
dc.subjectдигидрокверцетинru
dc.subjectконтроль качестваru
dc.subjectрыбная продукцияru
dc.subjectпосолru
dc.subjectорганолептический анализru
dc.subjectмикробиологический анализru
dc.subjectфизико-химический анализru
dc.subjectпродукцияru
dc.subjectпоказатели качестваru
dc.subjectвспомогательное сырьеru
dc.subjectfood productsru
dc.subjectcaviarru
dc.subjectcod caviarru
dc.subjectraw materialsru
dc.subjectdihydroquercetinru
dc.subjectquality controlru
dc.subjectfish productsru
dc.subjectambassadorru
dc.subjectorganoleptic analysisru
dc.subjectmicrobiological analysisru
dc.subjectphysico-chemical analysisru
dc.subjectproductsru
dc.subjectquality indicatorsru
dc.subjectauxiliary raw materialsru
dc.titleИспользование дигидрокверцетина в качестве пищевой добавки для пролонгированного срока хранения икорных изделий на материалах СП ”Санта Бремор “ ООО“ : дипломная работаru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:Кафедра технологий аквакультуры / Department of Aquaculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie_digidrokvertsetina.pdf303.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.