Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26690| Title: | Использование дигидрокверцетина в качестве пищевой добавки для пролонгированного срока хранения икорных изделий на материалах СП ”Санта Бремор “ ООО“ : дипломная работа |
| Authors: | Фисюк, А.А. |
| Keywords: | пищевая продукция икра треска сырье дигидрокверцетин контроль качества рыбная продукция посол органолептический анализ микробиологический анализ физико-химический анализ продукция показатели качества вспомогательное сырье food products caviar cod caviar raw materials dihydroquercetin quality control fish products ambassador organoleptic analysis microbiological analysis physico-chemical analysis products quality indicators auxiliary raw materials |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет, инженерный факультет, кафедра технологий аквакультуры |
| Appears in Collections: | Кафедра технологий аквакультуры / Department of Aquaculture Technology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie_digidrokvertsetina.pdf | 303.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
