Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26690| Название: | Использование дигидрокверцетина в качестве пищевой добавки для пролонгированного срока хранения икорных изделий на материалах СП ”Санта Бремор “ ООО“ : дипломная работа |
| Авторы: | Фисюк, А.А. |
| Ключевые слова: | пищевая продукция икра треска сырье дигидрокверцетин контроль качества рыбная продукция посол органолептический анализ микробиологический анализ физико-химический анализ продукция показатели качества вспомогательное сырье food products caviar cod caviar raw materials dihydroquercetin quality control fish products ambassador organoleptic analysis microbiological analysis physico-chemical analysis products quality indicators auxiliary raw materials |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет, инженерный факультет, кафедра технологий аквакультуры |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра технологий аквакультуры / Department of Aquaculture Technology |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie_digidrokvertsetina.pdf | 303.81 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
