Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26690
Название: Использование дигидрокверцетина в качестве пищевой добавки для пролонгированного срока хранения икорных изделий на материалах СП ”Санта Бремор “ ООО“ : дипломная работа
Авторы: Фисюк, А.А.
Ключевые слова: пищевая продукция
икра
треска
сырье
дигидрокверцетин
контроль качества
рыбная продукция
посол
органолептический анализ
микробиологический анализ
физико-химический анализ
продукция
показатели качества
вспомогательное сырье
food products
caviar
cod caviar
raw materials
dihydroquercetin
quality control
fish products
ambassador
organoleptic analysis
microbiological analysis
physico-chemical analysis
products
quality indicators
auxiliary raw materials
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, инженерный факультет, кафедра технологий аквакультуры
Располагается в коллекциях:Кафедра технологий аквакультуры / Department of Aquaculture Technology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie_digidrokvertsetina.pdf303.81 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.