Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26695
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горкуша, Д.П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-30T07:21:01Z | - |
dc.date.available | 2022-08-30T07:21:01Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26695 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии | ru |
dc.subject | молоко | ru |
dc.subject | молоко-сырье | ru |
dc.subject | качество молока | ru |
dc.subject | органолептические, физико-химические, микробиологические показатели | ru |
dc.subject | milk | ru |
dc.subject | raw milk | ru |
dc.subject | milk quality | ru |
dc.subject | organoleptic, physical and chemical, microbiological parameters | ru |
dc.title | Оценка качества и конкурентоспособности молока (на материалах ГП ”Мозырские молочные продукты“) : дипломная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka_kachestva.pdf | 64.03 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.