Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26695
Название: | Оценка качества и конкурентоспособности молока (на материалах ГП ”Мозырские молочные продукты“) : дипломная работа |
Авторы: | Горкуша, Д.П. |
Ключевые слова: | молоко молоко-сырье качество молока органолептические, физико-химические, микробиологические показатели milk raw milk milk quality organoleptic, physical and chemical, microbiological parameters |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka_kachestva.pdf | 64.03 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.