Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26695
Название: Оценка качества и конкурентоспособности молока (на материалах ГП ”Мозырские молочные продукты“) : дипломная работа
Авторы: Горкуша, Д.П.
Ключевые слова: молоко
молоко-сырье
качество молока
органолептические, физико-химические, микробиологические показатели
milk
raw milk
milk quality
organoleptic, physical and chemical, microbiological parameters
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka_kachestva.pdf64.03 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.