Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26703| Название: | Показатели качества и безопасности при производстве молочной продукции (на материалах ОАО “Савушкин продукт”) : дипломная работа |
| Авторы: | Белко, А.Г. |
| Ключевые слова: | сухое обезжиренное молоко сухая сыворотка сухая молочная продукция технохимический контроль микробиологический контроль skimmed milk powder powdered milk whey dry dairy products technochemical control microbiological control |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Pokazateli_kachestva.pdf | 68.31 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
