Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26703
Название: Показатели качества и безопасности при производстве молочной продукции (на материалах ОАО “Савушкин продукт”) : дипломная работа
Авторы: Белко, А.Г.
Ключевые слова: сухое обезжиренное молоко
сухая сыворотка
сухая молочная продукция
технохимический контроль
микробиологический контроль
skimmed milk powder
powdered milk whey
dry dairy products
technochemical control
microbiological control
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pokazateli_kachestva.pdf68.31 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.