Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26703
Название: | Показатели качества и безопасности при производстве молочной продукции (на материалах ОАО “Савушкин продукт”) : дипломная работа |
Авторы: | Белко, А.Г. |
Ключевые слова: | сухое обезжиренное молоко сухая сыворотка сухая молочная продукция технохимический контроль микробиологический контроль skimmed milk powder powdered milk whey dry dairy products technochemical control microbiological control |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pokazateli_kachestva.pdf | 68.31 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.