Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26706
Название: Санитарно-гигиенический контроль производства свежих и рассольных сыров на материалах ООО “Савушкин-Орша” : дипломная работа
Авторы: Копытник, Е.В.
Ключевые слова: санитарно-гигиенический контроль
свежие сыры
рассольные сыры
бактерии группы кишечной палочки
дрожжи
плесень
патогенные микроорганизмы
санитарно-показательные микроорганизмы
sanitation and hygiene control
fresh cheeses
brined cheeses
e. coli bacteria
yeast
molds
pathogenic microorganisms
sanitary-indication microorganisms
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kopytnik.pdf1.62 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.