Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26706
Название: | Санитарно-гигиенический контроль производства свежих и рассольных сыров на материалах ООО “Савушкин-Орша” : дипломная работа |
Авторы: | Копытник, Е.В. |
Ключевые слова: | санитарно-гигиенический контроль свежие сыры рассольные сыры бактерии группы кишечной палочки дрожжи плесень патогенные микроорганизмы санитарно-показательные микроорганизмы sanitation and hygiene control fresh cheeses brined cheeses e. coli bacteria yeast molds pathogenic microorganisms sanitary-indication microorganisms |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kopytnik.pdf | 1.62 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.