Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26712
Название: Особенности контроля молока-сырья для производства молочной продукции (на базе ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат») : дипломная работа
Авторы: Скорописцев, Д.П.
Ключевые слова: молоко-сырьё
молочная продукция
физико-химический анализ
санитарно-микробиологических анализ
показатель
raw milk
dairy products
physical and chemical analysis
sanitary and microbiological analysis
index
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Skoropistsev.pdf295.67 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.