Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26712
Название: | Особенности контроля молока-сырья для производства молочной продукции (на базе ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат») : дипломная работа |
Авторы: | Скорописцев, Д.П. |
Ключевые слова: | молоко-сырьё молочная продукция физико-химический анализ санитарно-микробиологических анализ показатель raw milk dairy products physical and chemical analysis sanitary and microbiological analysis index |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Skoropistsev.pdf | 295.67 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.