Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26714
Название: Микробиологический контроль качества при производстве продукции из рыбы” (на материалах СП “Санта Бремор” ООО, г. Брест) : дипломная работа
Авторы: Буйнич, Т.В.
Ключевые слова: микробиологический контроль
бактерии группы кишечной палочки
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов
бактерии listeria monocytogenes
бактерии рода salmonella
бактерии staphylococcus aureus
сульфитредуцирующие клостридии
количество энтерококков
бактерии рода proteus
vibrio parahaemolyticus
рыбопродукты
microbiological control
bacteria of the e. coli group
the number of mesophilic aerobic and optionally anaerobic microorganisms
salmonella
staphylococcus aureus bacteria
sulfitreduciting clostridia
the amount of enterococci
bacteria of the genus proteus
vibrio parahahaemolyticus
fishing
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikrobiologicheskii_kontrol'.pdf406.35 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.