Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26714
Название: | Микробиологический контроль качества при производстве продукции из рыбы” (на материалах СП “Санта Бремор” ООО, г. Брест) : дипломная работа |
Авторы: | Буйнич, Т.В. |
Ключевые слова: | микробиологический контроль бактерии группы кишечной палочки количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов бактерии listeria monocytogenes бактерии рода salmonella бактерии staphylococcus aureus сульфитредуцирующие клостридии количество энтерококков бактерии рода proteus vibrio parahaemolyticus рыбопродукты microbiological control bacteria of the e. coli group the number of mesophilic aerobic and optionally anaerobic microorganisms salmonella staphylococcus aureus bacteria sulfitreduciting clostridia the amount of enterococci bacteria of the genus proteus vibrio parahahaemolyticus fishing |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mikrobiologicheskii_kontrol'.pdf | 406.35 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.